☆°李栋旭中文网--全球中文首站°☆ » 『栋旭的精彩部队生活』
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
所有主题 精华主题 【原创】 【转帖】 【图片】 【新闻】 【视频】 【分享】 【讨论】 【音乐】 【下载】 【其他】 『栋旭的精彩部队生活』 版主:
状态 文章 作者 回复 人气 最后发表
 论坛公告:

【下载】《孤单又灿烂的神-鬼怪》韩语中字(BT下载&百度云)

albin论坛公告2015-10-27 17:51
置顶帖标志

【在线汇总】栋旭入伍后所有活动视频汇总

[ 1 2 3 4 5 6 ]
emay101
2009-12-26
53 11198 2015-05-15 13:51
by: 朋友光临好
置顶帖标志

【下载汇总】栋旭参演部队电视短剧节目剪辑

[ 1 2 3 ]
emay101
2009-11-21
24 6350 2010-02-04 14:58
by: emay101
普通主题

【在線/下載】100304 栋旭参加广播节目Voice Mail

(+10)
珍妮jenny
2010-03-04
5 3230 2015-10-19 21:12
by: sellll366

【視頻/下載】宣傳支援隊員合唱《結婚祝賀曲》

[ 1 2 3 ]
珍妮jenny
2011-05-02
26 5364 2015-10-14 03:48
by: fre24952464

【圖片】101016 東旭主持戰友馬拉松大會閉幕禮

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-04-25
12 3888 2015-10-13 17:58
by: nisi165365

【圖片/視頻】110318 官網篇--眾隊友祝賀金載元擔任2011年國防部宣傳大使

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-03-18
10 3637 2015-10-10 14:10
by: sellll366

【視頻】(更新了)110505 戰爭紀念館簽名會

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-05-07
12 3771 2015-09-05 19:05
by: 10539467954

【視頻】110423 Colors of the Sea 圖片展東旭特寫

珍妮jenny
2011-05-02
6 2769 2015-08-24 21:27
by: 10539467954

【視頻/截圖】東旭介紹陸軍訓練所視頻

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-05-01
12 3945 2015-07-16 18:40
by: 福路客服诚信

【下载】栋旭参演部队电视短剧第2期

[ 1 2 ]
emay101
2009-11-21
14 4510 2015-07-02 00:40
by: 福路客服诚信

【原创】2011.04.23 Colors of the sea 图片讲解后记+视频

(+10) 精华帖标志 [ 1 2 3 ]
nozomi3210
2011-04-25
28 4893 2015-06-28 01:23
by: 福路客服诚信

【圖片】110505 戰爭紀念館簽名會(1)

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-05-07
11 5499 2015-06-08 03:18
by: 朋友21552088

【图片】5月5日签名会

[ 1 2 ]
李东阳
2011-05-05
16 4150 2015-06-08 03:17
by: 朋友21552088

【圖片/視頻】110423 Colors of the Sea 圖片展韓飯拍攝花絮(1)

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-04-24
16 4430 2015-05-27 14:29
by: 朋友好

【圖片/視頻】110423 Colors of the Sea 圖片展韓飯拍攝花絮(3)

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-04-25
11 3592 2015-05-26 01:00
by: 福路客服诚信

【圖片】110505 戰爭紀念館簽名會(2)

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-05-10
15 4025 2015-05-13 14:08
by: 朋友光临好

【圖片】110322《慰問列車》簽名會

[ 1 2 ]
珍妮jenny
2011-03-26
14 4320 2014-02-05 09:49
by: tuvw532

【祝福】天使盟约,两年之期。倒数ING~

精华帖标志 [ 1 2 3 4 5 .. 125 ]
emay101
2009-08-24
1241 42265 2011-06-14 13:05
by: 李遇彤

【图片】2010.03.05 国防部活动公演现场的图片

(+10) [ 1 2 3 ]
shallytay
2010-03-06
26 4995 2011-05-07 00:22
by: 愛旭-white

【圖片】(補了很多圖)110423 東旭解說@Colors of the Sea 圖片展

[ 1 2 3 ]
珍妮jenny
2011-04-23
25 4464 2011-05-07 00:00
by: 愛旭-white
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
版块权限查看 
在线用户:共0人在线,0位会员(0位隐身)
开放主题 热门主题 锁定主题 关闭主题 投票主题 锁定投票


Total 0.029237(s) query 2, Time now is:11-20 17:35, Gzip enabled 皖ICP备06004996号
李栋旭中文网 © 2006-2013 PHPWind v5.3