☆°李栋旭中文网--全球中文首站°☆ » 『最强罗曼史♡최VS강로맨스』 » 【討論】最強羅曼史* 觀看心得[请不要回与主题贴不相关的帖子]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 【討論】最強羅曼史* 觀看心得[请不要回与主题贴不相关的帖子] 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

asiwish

该用户目前不在线
级别: ∞真心美发店美发师∞
发帖: 30
东币: 2475 元

我觉得拍得很好啊..
OPPA相当帅啊, 每个角度都很有型.
很喜欢OPPA看那段自己很帅的视频的时候, 沾沾自喜的样子, 超帅超搞笑. 其实喜剧也很需要演技的啊..!

以前觉得玄英超不好看的. 但是现在觉得其实满不错的, 特别是最后她亲了OPPA一下之后, 回头笑的样子, 真的好漂亮.

另外我觉得跟OPPA一起的那个警察满搞笑的, 台词很经典..
-; 一切很好, 不缺烦恼.
顶端 Posted: 2008-12-03 08:29 | 50 楼
旭日冬青

该用户目前不在线
级别: ∞初级学徒∞
发帖: 14
东币: 2437 元

不管哪个角度看东旭哥哥都是这么的帅气      迷人
艺术
顶端 Posted: 2008-12-23 19:18 | 51 楼
sunshuni1011

该用户目前不在线
级别: ∞桔子园守护者∞
发帖: 668
东币: 3898 元

我觉得最强罗曼史超好看的,我已经看了N遍了,我很少看电影看N遍的,我不觉得内容空虚呀,演员表演得都很到位,还有就是OPPA在里面简直是帅到不行,大帅了,特别是他穿警服,以及他在KTV因为女主角扭到脚扶女主角的时候简单帅到无人能比呀,这部片子我每看一次都会笑一次,而且每看一次笑点都不同,总之在里面总是可以发现其它好笑的地方,还有OPPA在里面审女主角性慅扰的案件当他发现她就在崔记者时那些台词和表情都超好笑的,总之笑点真的很多,而且女主角本来我不怎么喜欢她的,看了这部片子以及在网上对她的一些了解,我越来越喜欢她了,呵呵,希望大家细心的看,很不错的片子,搞笑的地方全在细节上!
那个叫李东旭的男人害我神经衰弱~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-05-19 13:08 | 52 楼
旭谋已久

该用户目前不在线
级别: ∞VIP会员∞
发帖: 1371
东币: 12950 元
后援会: 中文网官方后援会

最强罗曼史是前一阵子才看的,不好意思,因为也就是新年后的时间才知道东旭的,所以有点后知后觉了。
  看它的主要原因也是因为东旭,想多了解他一些。东旭饰演的江宰赫和崔记者二个人就从一串鱼糕开始了他们的故事。也是典型的欢喜冤家,所谓不是冤家不聚头。片中也不乏幽默搞笑的场面。女主角的个性干练,正直,而宰赫却是侠骨柔情,充满抱负,虽然他有“尖锋恐惧症”,但是为了能当警察,他还是强迫自己克服。片中的东旭有很多动作场面,而他也完成的丝毫不含糊。只是其中东旭被玄英“蹂躏”的片段,让人觉得这个女人真恐怖,一把尖刀嗖地朝东旭飞去,胆战心惊啊。
  故事情节到了最后似乎结束得有些仓促,好象没有阿娘那样完整。

I will miss you everyday!
Happiness,for you !
顶端 Posted: 2009-05-30 22:32 | 53 楼
ada2009

该用户目前不在线
发帖: 92
东币: 2581 元

有一种港产牌的感觉,就是有点粗制了,不过呢,还能看
顶端 Posted: 2009-06-22 23:05 | 54 楼
爱旭-宸

该用户目前不在线
发帖: 27
东币: 2478 元

其實大家對MG的印象太深了

有的時候我覺得不要那MG裡的形象去看他

這樣就看不到他的突破

我們要把他真正的放在一部戲裏面去來體會他想告訴我們的含義
爱旭----------forever
顶端 Posted: 2009-07-01 08:19 | 55 楼
bestdongwook

该用户目前不在线
级别: ∞star model∞
发帖: 305
东币: 2839 元

其實我也同一樓上親的說法
可能我們對東旭在MG裡的表現印象太深了
我也會, 也應該好好關注他新的嘗試!!
我心中永遠的你 ..... 東旭王子
世界若是這麼大,為何我要忘你無處逃?
顶端 Posted: 2009-08-01 19:39 | 56 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
☆°李栋旭中文网--全球中文首站°☆ » 『最强罗曼史♡최VS강로맨스』

Total 0.051620(s) query 5, Time now is:11-20 17:20, Gzip enabled 皖ICP备06004996号
李栋旭中文网 © 2006-2013 PHPWind v5.3