☆°李栋旭中文网--全球中文首站°☆ » 『论坛事务所♡공지』 » 【活動】(各位請積極參與主辦活動) - 棟旭5月3日見面會活動收集粉絲願望
本页主题: 【活動】(各位請積極參與主辦活動) - 棟旭5月3日見面會活動收集粉絲願望 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jackyhung

粉红天使 卓越贡献奖 认证会员奖 终身成就奖
该用户目前不在线
状态: 未签到 - [2天]
级别: ∞管理组理事∞
发帖: 1762
东币: 13137 元
后援会: 中文网官方后援会

【活動】(各位請積極參與主辦活動) - 棟旭5月3日見面會活動收集粉絲願望

電視劇 <鬼怪> 陰間使者 經典片段 BEST

2017 LEE DONG WOOK FAN MEETING in 香港站 <FOR MY DEAR>
期待大家的參與。
請選出最讓大家心動的《鬼怪》經典片段吧。

**請所有參加活動者注意活動規則如下, 回帖方式(可於這裡直接回帖 / 於微信朋友圈回帖(微信ID: ldwhkfanpage)
舉例 :

*遊戲任務一*為粉絲投票
我最喜愛的場景 : 1)鬼怪 第1集

*遊戲任務二*爲粉絲願望收集,需收集觀衆姓名和座位號
填寫姓名(例: 李棟旭), 及填寫座位編號(例: Section 1, A16)

*遊戲任務二*爲粉絲模仿收集,需收集觀衆姓名和座位號
填寫姓名(例: 李棟旭), 及填寫座位編號(例: Section 1, A16)
照片jpg格式)/ 視頻mp4格式)

*遊戲任務一*爲粉絲投票
- 以下10個情景, 請大家投選出最喜愛的場景。
- 請選出最讓大家心動的《鬼怪》經典片段吧。

1)鬼怪 第1集
(19:58) 初次出現的片段,把車碰碎的陰間使者
行人 這個瘋子 長眼睛來喘氣的嗎?找死。。。
你這小子。。。是什麼東西啊?
陰間 野豬,你撞到了野豬。
/ 和黑煙一起消失的陰間使者

2)鬼怪 第3集
(62:40) 與SUNNY初次見面
SUNNY 這個多少錢?
陰間 (流著眼淚)
SUNNY 我先拿的啊 那也用不著。。這是哭了嗎?
要我讓給你嗎?可是不能就這麼免費讓給你 除非你把電話號碼告訴我。
陰間 我沒有那種東西
SUNNY 沒有手機?你很窮嗎?
陰間 因為手機對我來沒什麼用
SUNNY 不是不想把電話號碼給我吧?那我剛說要讓給你那句話取消!
陰間 把你的電話號碼告訴我 把電話號碼寫下來放在這裡和戒指一起
SUNNY 先互相報個名字吧。至少得知道名字才能給我打電話不是嗎?!
很高興認識你~我叫SUNNY
3)鬼怪 第5集
(34:42) 首次影像通話的陰間使者
鬼怪 你不是要面對面通話嗎
陰間 可看不到你的臉啊
鬼怪 難道你貼在耳邊嗎?挪開
陰間 挪什麼?
鬼怪 把胳膊挪遠點 像這樣
陰間 胳膊?這樣嗎?這樣嗎?還是看不到
鬼怪 啊…要那你怎麼辦呢?!

4)鬼怪 第5集
(38:10) 存錯SUNNY名字的陰間使者

5)鬼怪 第7集
(53:00) 向SUNNY告白的陰間使者
SUNNY 宇彬先生 你喜歡什麼?
陰間 SUNNY小姐
SUNNY 要瘋了 不是問這個 我是問興趣之類的
陰間 SUNNY小姐
SUNNY 我明白…
陰間 SUNNY小姐出乎意料的舉動就像電視劇一樣吸引著我
SUNNY小姐難以預料的舉動必須讓我發揮我的想像力
而我笨拙的舉行全都是誤答。
最近我新產生的名為SUNNY的興趣猶如神的計畫
猶如神的失誤 就是這樣。
SUNNY 口才真好

6)鬼怪 第9集
(07:45) 產生了友情的鬼怪和陰間使者
陰間 其實我是罪魁禍首 我都告訴她了
鬼怪 說什麼?你不會。。。
陰間 如果拔劍,你會死 我都告訴她了
鬼怪 瘋了嗎?怎麼能告訴她 你不是囑咐我 絕對不要說的嗎?
陰間 是說過 但是這次 果然我還是和其他遺漏者站在了統一戰線
鬼怪 你是多管閒事 什麼叫站在統一戰線
陰間 看著你死不是我所希望的。沒別的意思 只是覺得你若歸於無
我會無聊 你可以沖我發火
鬼怪 你讓我怎麼發火。曾經求神拜佛 巴不得我死的人讓我不要死
又不能保證永遠歸於虛無
陰間 糟糕 真的產生了友誼

7)鬼怪 第11集
(58:50) 陰間使者的真身被發現的陰間使者
SUNNY 身高約184 再加上鞋底厚2cm
大概這麼高嗎?
/ 把陰間使者帽子脫下
SUNNY 原來這就是真身,可是依然搞不清楚
你到底是什麼?我要瘋了 怎麼會有這種不可思議的事
如此不可思議 但一切又都那麼理所當然
怎麼會知道我的名字 怎麼會沒有名字
為什麼一切都是錯誤的答案 之前是不是對我做過什麼?
以後不要再做了 不管那是什麼
陰間 我不會再做了 還是被你發現好了
SUNNY 你到底是什麼?是什麼
陰間 我是陰間使者。
SUNNY 你說什麼?
陰間 明知道不可能,還夢想著有個圓滿的結局
但果然還是悲劇 我們還是分手吧

8)鬼怪 第12集
(61:25) 為了確認前世來找SUNNY的陰間使者
陰間 陰間使者的吻會讓人記起前世
很怕知道你的前世裡我是什麼人
但是希望你只記得美好的記憶
/ 親吻的陰間使者
陰間 或許…在你的前世中 也有我嗎?
你能.. 望著我的眼睛嗎?
/ 和SUNNY互相對望著的陰間使者
陰間 留下那些因幸福而璀璨奪目的時光
那些痛苦,悲傷地瞬間就都忘了吧
不管是前世,還是今生。還有把我也忘了吧
這樣至少你能有個完美的結局…

9)鬼怪 第13集
(32:20) 拿著玉戒和血衣徘徊于街頭的王黎
王黎 這美麗的羅衣 該給誰穿呢?
這美麗的玉戒 該為誰戴上呢?

三神婆 把那美麗的玉戒給我吧
以後會有用的

王黎 你想要嗎?好,那就給你吧拿著吧
(給了玉戒) 這美麗的衣裳,竟沒有主人
這會不會是你在找到衣服呢?那麼就拿去吧
/ 把衣服焚燒後轉身走的王黎

10)鬼怪 第16集
(01:06:30) 轉世再生後,重逢的女演員和刑警李赫
SUNNY 所以呢 我們要做什麼?
李赫 什麼?
SUNNY 我們交往吧 或者談戀愛吧我喜歡你 類似這種話啊 你到底打算什麼時候說啊?
難道不打算說嗎?
李赫 一定要我先說嗎?
SUNNY 那還得我先說嗎?我還是女演員呢?
先喜歡上對方 我就已經還很氣了
李赫 是誰說的?說是你先喜歡我的?
SUNNY 都這麼說呢 問是不是我先喜歡你的?
李赫 不是的。是我先喜歡你的
這是我的供詞...不 是我的真心
/ 送手鏈的SUNNY
李赫 這是什麼?
SUNNY 你就當是手銬吧,因為你偷走了我的心~
看到這個獅子了吧?你的綽號不是重案組陰間使者嗎?
李赫 這難道不是賄賂嗎?
SUNNY 那就把我銬走吧~
/親吻SUNNY
SUNNY 那今天就算是我們的第一天了?
/ 親吻的李赫

*遊戲任務二*爲粉絲願望收集,需收集觀衆姓名和座位號

Fan Request 公告
* 需要觀眾資訊(姓名 / 座位號)
2017 LEE DONG WOOK FAN MEETING in 香港站 <FOR MY DEAR>期待大家的參與。

想讓演員李棟旭說給你們聽的話,想讓他為你們做的行動,想一起做的遊戲等等
請填寫能在舞臺上當場進行的各種各樣的願望吧。
能完成您心願的特別的時間~
演員李棟旭將會把幸福的回憶作為禮物送給大家。

提問舉例)
Q. 今天是我的生日。請給我寫生日祝賀卡吧。
Q. 我有失眠症。請對我說能夠讓我安然入睡的甜蜜的話吧。

*遊戲任務三*爲粉絲模仿收集,需收集觀衆姓名和座位號

LEE DONG WOOKAWARDS
* 需要觀眾資訊(姓名 / 座位號)
2017 LEE DONG WOOK FAN MEETING in 香港站 <FOR MY DEAR>期待大家既有個性又新奇的作品哦。

大家模仿演繹李棟旭作品的環節《MY AWARDS》
請模仿演繹演員李棟旭所出演的眾多作品中的經典場面。
親自模仿演繹,視頻或照片形式都可以。

模仿作品中獲得第一名的粉絲
將會獲得與李棟旭, 只屬於你們倆個人的單獨約會時間以及非常特別的神秘禮物。
只限一次的特別機會!千萬不要錯過哦!
等待大家的踴躍參與。

(*請務必在發送模仿作品的同時, 與所模仿的場面照片一起發送)

[ 此贴被jackyhung在2017-04-12 17:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2017-04-12 17:11 | [楼 主]
☆°李栋旭中文网--全球中文首站°☆ » 『论坛事务所♡공지』

Total 0.052605(s) query 4, Time now is:11-22 11:58, Gzip enabled 皖ICP备06004996号
李栋旭中文网 © 2006-2013 PHPWind v5.3